Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   8 марта, понедельник, 06:26
Погода ночью 0..+2°Cясно, днём +5..+7°Cясно. Gismeteo.Ru

Сообщили, где торгуют смертью

15.03.2016. Антинарко

В рамках антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью", которая проводится на территории Приморско-Ахтарсакого района в период с 1 по 25 марта текущего года,  сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району провели  обысковое мероприятие в частном домовладении ст.Бриньковской Приморско-Ахтарского района,  направленное на выявление наркотических веществ.

 

 

   Обыск проходил с использованием служебной собаки по кличке Терри. Служебная спаниель безошибочно нашла в хозяйственной постройке железную металлическую банку, в которой хранилась сухая растительная масса серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. В результате проведенной экспертизы было установлено, что в банке находилось средство именуемое –каннабис (марихуана) в значительном количестве 6,907 грамм.

 В ходе дознания было установлено, что владельцем растительной массы является мужчина 1973 года рождения, имеющий непогашенную судимость, а также  неоднократно судимый по ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных вещества или их аналогов) и по ст.158 УК РФ (кража).

При задержании 43 -летний  мужчина раскаялся и дал признательные показания, что хранил растительную массу  для дальнейшего употребления.

  В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ(незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных вещества или их аналогов  в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


По материалам ОМВД по Приморско-Ахтарскому району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены