Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   27 января, среда, 20:30
Погода ночью +4..+6°Cмалооблачно, днём +5..+7°Cдождь. Gismeteo.Ru

В станице Ольгинской обнаружены наркосодержащие вещества

20.09.2017. Антинарко

В рамках уголовного дела по ст.158 УК РФ сотрудники полиции Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району провели обысковые мероприятия в частном домовладении расположенном в ст.Ольгинской Приморско-Ахтарского района.

 

 

 

 

В обыске принимали участие инспектор -кинолог со служебной собакой по кличке Петра, обученной по поиску наркотических веществ. В рамках обыска служебная собака указала своим поведением на наркотическое вещество, которое находилось в хозяйственной постройке между шиферным листом и доской. Оттуда сотрудники полиции изъяли спичечный коробок и газетный сверток, в котором находилась растительная масса с характерным запахом конопли.


В результате проведенной экспертизы было установлено, что серо-зеленая растительная масса является наркотическим средством именуемым –каннабис (марихуана) в количестве более двенадцати грамм., что является значительным количеством.


В ходе дознания было установлено, что владельцем растительной массы является 44-летний мужчина, который дал признательные показания, пояснив, что на окраине станицы увидел растущий кут конопли, оборвал его растительные части, высушил и хранил для личного употребления без цели сбыта.

В отношении подозреваемого отделом дознания Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных вещества или их аналогов в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


ОД Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены