Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   25 мая, пятница, 21:59
Погода ночью +21..+23°Cясно, днём +24..+26°Cясно. Gismeteo.Ru

Кража барсетки раскрыта оперативно

04.10.2017. Происшествие

В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району поступило сообщение от 60-летнего мужчины, проживающего в станице Бородинской Приморско-Ахтарского района, у которого похитили барсетку в которой, находились документы и денежные средства.

 

 

 

Прибывшим на место происшествия сотрудники Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району потерпевший подробно рассказал, что накануне вечером познакомился с мужчиной и женщиной, которых пригласил к себе в гости. После непродолжительного распития спиртных напитков попросил гостей удалиться. На утро потерпевший обнаружил пропажу барсетки, в которой находились документы и деньги в сумме семь тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были опрошены гости потерпевшего. В результате злоумышленник раскаялся и дал признательные показания. Он рассказал следователю что, они втроем распивали спиртные напитки, барсетка лежала на видном месте, а когда хозяин стал их выпроваживать у него возник умысел похитить барсетку, предполагая, что там могут находится денежные средства. Барсетку он спрятал под футболку. После похищения он достал из-под футболки барсетку, внутри которой обнаружил деньги и документы. Деньги он оставил себе, а барсетку и документы выбросил.

На следующий день, узнав, что по данному факту потерпевший обратился с заявлением в полицию, испугался, нашел выброшенную барсетку вложил туда все деньги и решил вернуть хозяину. Злоумышленник пришел к потерпевшему и незаметно подложил ее под подушку потерпевшего, где она и была обнаружена третьим лицом.

Злоумышленник 1973 года рождения, ранее судим за совершенное тяжкое преступление преступления. В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району было возбуждено уголовное дело по п. "в", часть 2, статья 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "кража", которое в настоящее время передано в суд. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


СО ОМВД России по Приморско-Ахтарскоу району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены