Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   22 февраля, четверг, 07:33
Погода ночью -1..+1°Cпасмурно, днём +3..+5°Cмалооблачно. Gismeteo.Ru

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли квартирную кражу

29.01.2018. Происшествие

В Отдел МВД России по Приморско-Ахтарскому району был доставлен злоумышленник, которой похитил деньги в сумме 93 тысячи рублей. В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району поступил звонок от 33-летней местной жительницы. Потерпевшая сообщила, что у нее из сумочки пропали деньги в сумме девяносто три тысячи рублей.

 

 

 

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе пострадавшая пояснила, что накануне вечером они с приятелем (сожителем) отдыхали в кафе, где и познакомились с компанией молодых людей, которых она пригласила к себе в гости. Ближе к утру, гости разошлись, остались только сожитель и двое молодых людей. Сама потерпевшая попрощалась с гостями и ушла спать в отдельную комнату. Далее сожитель проводил молодых людей на улицу, где все трое разошлись по домам. Однако один из них вернулся обратно. Проник в домовладение путем свободного доступа и похитил из женской сумочки деньги в сумме девяносто три тысячи рублей. О том, что деньги находятся в сумочке он заметил, когда сожитель доставал их для оплаты проезда в такси.

По показаниям потерпевшей был составлен фоторобот и ориентирован личный состав Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району. Полицейские отработали круг подозреваемых лиц и установили предполагаемого преступника. Преступление было раскрыто по "горячим" следам.

После задержания 25-летний молодой человек дал признательные показания. Похищенные деньги он успел потратить. Подозреваемый, ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время следственным отделением в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.



СО ОМВД России по Приморско-Ахтарскоу району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены