Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   27 января, среда, 00:51
Погода ночью +5..+7°Cпасмурно, днём +10..+12°Cпасмурно. Gismeteo.Ru

Матерей попытались призвать к совести

05.02.2018. Совет профилактики

Очередное заседание территориальной комиссии по профилактике состоялось в администрации города. На нем были рассмотрены материалы, поступившие в Совет накануне из ОМВД по Приморско-Ахтарскому району и председателей Советов ТОС. В основном, это люди, нарушившие административный надзор.

 


 

Гражданка С., 1974 года рождения под административным надзором находится с 2016 года. Женщина нигде не работает, пыталась лечиться от алкогольной зависимости, но ей это не помогло. Материнских прав С. лишена. Ее несовершеннолетняя дочь воспитывается бабушкой.

Совет профилактики рекомендует женщине трудоустроиться и даёт направление в Центр занятости. Все гораздо проще было в жизни гражданки Г., 1986 года рождения. Жилье, высокооплачиваемая работа, социальные гарантии, шестилетняя дочь Однако знакомство с ее нынешним сожителем перевернуло благополучную жизнь на 180 градусов. Пьянство, регулярные пропуски на работе, больничные листы, якобы по уходу за дочерью, которая по факту уже давно с ней не проживает. Мать молодой женщины забрала внучку к себе и препятствует ее проживанию с горе-мамашей. Тревогу забили по месту службы гражданки Г. Оттуда и поступил сигнал в Совет профилактики. Накануне комиссия, выехавшая к гражданке Г. увидела нелицеприятную картину, в результате чего ребенка доставили в детский реабилитационный центр.

В свое оправдание на Совете профилактики гражданка Г. винила всех вокруг, своей вины она не видит. Судьба у нее тяжкая, а она умница и красавица. Однако Совет профилактики рекомендовал ей заняться вновь трудоустройством, вернуть ребенка. В этом году малышка должна поступить в 1 класс, и Совет профилактики проконтролирует этот процесс, а точнее маму девочки. Так как ребенок не посещает детский сад, а мама себя уже зарекомендовала, как несознательная.

В этот день на Совете профилактики были рассмотрены материалы шести человек, по каждому из них работа продолжается и осуществляется контроль.


Пресс-служба администрации города
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены