Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   25 февраля, вторник, 07:06
Погода ночью +3..+5°Cясно, днём +3..+5°Cясно. Gismeteo.Ru

Взаимодействие даёт результаты

28.01.2019. Совет профилактики

В администрации города состоялось очередное заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений на территории Приморско-Ахтарскогг городского поселения и состоящих на профилактических учётах в ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району.


 


 

12 лиц было рассмотрено на заседании комиссии, в том числе несовершеннолетние, по ходатайству общеобразовательных учреждений города. Дети редко посещают занятия школе и в техникуме, нарушают закон 1539-КЗ, совершают правонарушения, а с родителями контакт не удается наладить, вот почему педагоги и классные руководители бьют тревогу.

На заседании комиссии мама 17-летней К. со слезами просит помочь в воспитании дочери, сама она повлиять ее на образ жизни уже не может. У дочери склонность к прогулам занятий, не появляется дома она и в вечернее время. Семью берут под наблюдение, а студентку техникума "Знание" будут контролировать специалисты администрации города совместно с воспитательным отделом учебного заведения.

Следом на заседание комиссии заходит молодая женщина с дочерью 2004 года рождения. Конфликт отцов и детей — налицо. Девочка не успевает в школе, проявляет своенравность с педагогами. Даже на заседании комиссии пришла в вызывающем виде. Беседа с матерью не дает результата, очевидно, что она не пользуется авторитетом у 14-летней нарушительницы детского закона, да и кроме раздражения они не вызывают у друг друга никаких чувств.

Решением комиссии будет осуществлять постоянный контроль со стороны ИОПДН ОМВД России по Приморско-Ахтарского района и председателя Совета ТОС № 3.

А вот студент ПАТИСа несовершеннолетний П., в отличии от первых двух девушек, на заседании комиссии покаялся в грехах и обещал встать на путь исправления, услышав, какое будущее его ждёт в противном случае. Вместе с ним на заседание были приглашены граждане, неоднократно отбывавшие сроки наказания и нарушившие установленный надзор.


Пресс-служба администрации города
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены