Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   25 февраля, вторник, 05:02
Погода ночью +3..+5°Cясно, днём +3..+5°Cясно. Gismeteo.Ru

Рассмотрены материалы, поступившие в комиссию

17.01.2020. Совет профилактики

В администрации города прошло очередное заседании территориальной комиссии по профилактике правонарушений. Были рассмотрены материалы, поступившие в комиссию на 9 жителей города и две семьи, состоящие на учёте.

 

 

Муж и жена Т. на заседании комиссии честно признались: потеряли работу и на почве депрессии ушли в запой. Вдвоём. Только вот в этой депрессии не было места двум несовершеннолетним детям, 9-летней дочери и 6-летнему сынишке. Соседи и педагоги забили тревогу, детей поместили в реабилитационный центр. Опомнившись, горе-родители бросили пить, оба устроились на работу и делают всё возможное, чтобы вернуть детей в семью. Остаётся надеяться, что у них всё получится: встать на путь истинный и побороть тягу к алкоголю.
Обычно на заседании территориальной комиссии по профилактике правонарушений люди клянутся исправиться. Так происходило сегодня и с 34-летней жительницей посёлка Огородного, гражданки Я. , дети которой находятся под опекой у бабушкиной тети. Недолго думая, выпив для храбрости, гражданка Я. Решила навестить дочерей в образовательном учреждении, и была снова поставлена "на вид". Пристальное внимание к этой семье сегодня и со стороны органов профилактики, и со стороны ОМВД, и территориальной комиссии по профилактике правонарушений Приморско-Ахтарского городского поселения.
На заседании комиссии сегодня рассматривали также граждан, нарушивших административный надзор, каждому из них рекомендовано трудоустроится и наблюдаться у врача-нарколога.


© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены