Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   5 июня, пятница, 15:31
Погода днём +20..+22°Cясно, ночью +15..+17°Cясно. Gismeteo.Ru

Полицейские Приморско-Ахтарского района раскрыли грабеж по «горячим» следам

27.01.2020. Происшествие

29 и 32 –летние мужчины, применив насилие открыто похитили у местного жителя денежные средства в сумме 800 рублей и две бутылки алкогольного напитка. В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району обратился 45- летний местный житель, который сообщил о том, что он стал жертвой грабителей.

 

 

 

Следственно-оперативной группе потерпевший пояснил, что в вечернее время в магазине "Дионис" города Приморско-Ахтарска он приобрел две бутылки алкогольного напитка "Мистер Твистер", объемом по 1,5 литра общей стоимостью 180 рублей. Сделав покупки, он направился домой. По дороге на него напали двое злоумышленников, применив насилие, похитили у него денежные средства в сумме 800 рублей и две бутылки алкогольного напитка, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Правоохранители опросили возможных очевидцев происшествия и составили ориентировку на розыск предполагаемых злоумышленников, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В течение нескольких часов по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали двоих местных жителей в возрасте 29 и 32 лет ранее судимых, схожих по приметам с разыскиваемыми, и доставили их в отдел полиции. Похищенным имуществом злоумышленники воспользовались по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 


Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены