Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   6 июня, суббота, 22:35
Погода ночью +19..+21°Cясно, днём +28..+30°Cясно. Gismeteo.Ru

28 марта –День дежурных частей в системе МВД Российской Федерации

27.03.2020. Официально

Около двух лет возглавляет дежурную часть майор полиции Дмитрий Александрович Медведев. В подчинении у него 12 сотрудников. Ежедневно в суточный наряд заступают три сотрудника. С его слов коллектив молодой, но профессионально грамотный. Каждый из сотрудников отвечает за свой участок деятельности.

 

 

 

Основная функция дежурной части – осуществление контроля оперативной обстановки на территории Приморско-Ахтарского района и организация раскрытия преступлений по "горячим следам".

Сотрудники дежурной части в течение дежурных суток обязаны полностью владеть оперативной обстановкой, непрерывно собирать, обобщать, анализировать данные об её изменениях, докладывать о них начальнику отдела с предложениями о мерах реагирования, а в случаях, не терпящих отлагательства, самостоятельно принимать решения, отдавать соответствующие распоряжения дежурным нарядам. Кроме того в пределах своей компетенции организовывать работу по оперативному реагированию на заявления и сообщения о преступлениях, происшествиях и иных правонарушениях, осуществляется непрерывное оперативное управление нарядами и другими силами и средствами, привлекаемыми к охране общественного порядка и общественной безопасности

Руководство, коллеги поздравляют сотрудников дежурной части с профессиональным праздником! Желают им крепкого здоровья, благополучия, мира, добра, успехов в профессиональной деятельности и спокойного дежурства!


Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району
© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены