Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   27 ноября, пятница, 19:23
Погода ночью +3..+5°Cясно, днём +9..+11°Cясно. Gismeteo.Ru

Приморско-Ахтарск участвует в акции "Мы против терроризма и экстремизма"

18.08.2020. Молодёжь

В последние годы терроризм стал особенно изощрен, кровав и безжалостен. Взрывы в публичных местах: поездах, на вокзалах, в парках, в метро; похищение государственных деятелей, дипломатов, партийных лидеров; убийства, ограбления, захваты государственных учреждений, самолетов. Возникают новые невиданные прежде направления терроризма: воздушный, ядерный,биологический, экологический и информационный.

 

 

 Все они носят явные черты политического терроризма. Терроризм несет горе, слезы, материальный ущерб, разрушения, человеческие жертвы. Терроризм во всех его проявлениях и формах представляет собой одну из самых серьезных угроз миру и безопасности. Терроризм - это преступление против человечества. Терроризм подстерегает нас везде, и поэтому мы должны знать, что делать в критических ситуациях, и уметь предпринимать определенные меры предосторожности.
Экстремизм (равно как и терроризм) относится к числу самых опасных и трудно прогнозируемых явлений современности. Экстремизм (от французского extremisme, от латинского extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и в особенности мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны. В настоящее время экстремизм приобретает все более разнообразные формы и угрожающие масштабы.


© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены