Главная
Карта
Поиск
Виртуальная приёмная

Контакты

Адрес: 353860, Краснодарский край,    г. Приморско-Ахтарск,  Бульварная,78

Телефон: 8(86143)3-13-83

Факс: 8(86143)3-13-83

Электр. почта: admin-gsp@mail.ru

 

Схема проезда
Отправить сообщение
Карты города
Версия для слабовидящих
В Приморско-Ахтарске   30 ноября, вторник, 18:28
Погода ночью +5..+7°Cдождь, днём +5..+7°Cясно. Gismeteo.Ru

Cведения из ЕГРН

27.09.2021. Официально

Получение сведений из ЕГРН пользуется спросом большим спросом, также большая часть сведений представляется в электронном виде.

 

Получение сведений из ЕГРН в электронном виде доступно только на официальных сайтах Росреестра rosreestr.gov.ru и Федеральной кадастровой палаты kadastr.ru. Открытые сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), отражаются на Публичной кадастровой карте pkk.rosreestr.ru 

Но расширение спектра оказываемых в электронном виде услуг привлекло внимание мошенников. В сети начали появляться фейковые сайты, которые их владельцы пытаются замаскировать под ресурсы Росреестра. 

Сайты-двойники, предлагающие "услуги" Росреестра, могут иметь символику и название, схожие с официальными ресурсами ведомства, предлагать за плату услуги по предоставлению сведений из ЕГРН. Причём на сайтах-двойниках просят деньги за услуги, которые оказываются Росреестром бесплатно, а предоставляемые ими сведения не соответствуют действительности. Нужно понимать, что ведомство не имеет отношения к дублирующим сайтам и не может гарантировать достоверность предоставляемой ими информации.

В целях защиты прав и законных интересов заявителей Росреестр проводит комплексную работу по противодействию деятельности сайтов-двойников. 

Вот несколько признаков, которые помогут отличить официальный сайт ведомства от его двойника: 

- Доменное имя. 

Доменное имя официального сайта Росреестра - www.rosreestr.gov.ru. 

Часто сайты-двойники копируют символику Росреестра, структуру официальных сайтов, используют в своем адресе названия схожие официальному наименованию ведомств, адреса самих сайтов могут отличаться всего на одну букву. 

- Наличие электронных сервисов. 

Например, сервис "Личный кабинет", которым можно воспользоваться, имея регистрацию на Едином портале государственных услуг, недоступен на сайтах-двойниках. 

- Наличие прайс-листов, ссылок на мобильные приложения и способы оплаты, а также реклама.

На официальном сайте такой информации нет. 




© Администрация Приморско-Ахтарского городского поселения Приморско-Ахтарского района
Все права защищены