Совет Приморско-Ахтарского городского поселения
30 июня 2022, 18:56

Адрес: 353860, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, Бульварная,78

Тел: 8(86143)3-13-83

E-mail: admin-gsp@mail.ru

Схема проезда

Режим работы

Рабочее время:

Пн - Чт: с 9:00 до 18:15 Пт: с 9:00 до 17:00

Перерыв:

Пн - Пт: с 13:00 до 14:00

Сб - Вс: выходные дни

22 июня-День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

Сотрудники полиции почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.
Накануне Дня памяти и скорби сотрудники Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району собрались на городском мемориальном комплексе Братские могилы чтобы почтить память погибших воинов в Великой Отечественной войне.
Председатель ветеранской организации ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району полковник милиции в отставке Александр Владимирович Очередько обращаясь к собравшимся сказал: «Сегодня мы вспоминаем трагическую дату нашей истории – на рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.  Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась долгих четыре года. В этой войне погибли миллионы советских граждан.   Горечь утраты не имеет срока давности. Сегодня мы вспоминаем тех, кто спас наше Отечество, защитил отчий дом, всех погибших на фронтах, в плену, умерших от ран, голода и лишений — тех, кто принес свои жизни на алтарь Великой Победы».
Начальник Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району Сергей Викторович Горсков отметил, что в целях сохранения памяти о героизме и мужестве народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны Указом Президента России от 8 июня 1996 года установлена такая дата как «День памяти и скорби». Это день памяти жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также жертвам всех войн за свободу и независимость России. Мы благодарим фронтовиков и тружеников тыла за героический подвиг в годы Великой Отечественной войны, за свободу и независимость нашей Родины.
Сотрудники полиции почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.
Вечная слава и вечная память погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району


Возврат к списку