Совет Приморско-Ахтарского городского поселения

Адрес: 353860, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, Бульварная,78

Тел: 8(86143)3-13-83

E-mail: admin-gsp@mail.ru

Схема проезда

Режим работы

Рабочее время:

Пн - Чт: с 9:00 до 18:15 Пт: с 9:00 до 17:00

Перерыв:

Пн - Пт: с 13:00 до 14:00

Сб - Вс: выходные дни

В Приморско-Ахтарском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне

34-летний местный житель неправомерно завладел автомобилем потерпевшего и уехал кататься по городу.

В дежурную часть ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району с сообщением о пропаже автомобиля «Лада Приора» обратился местный житель. Мужчина пояснил, что оставил машину около двора домовладения, а позже не обнаружил ее на месте парковки.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, составили ориентировку на розыск транспортного средства, которую передали всем дежурным нарядам.

На одной из улиц города сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району остановили разыскиваемый автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый, вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки, когда хозяин автомобиля уснул, злоумышленник неправомерно завладел ключами от автомобиля и уехал на чужом транспортном средстве кататься по городу. Полицейские составили в отношении мужчины административный протокол по части 2 статьи 12.26 «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Правоохранители изъяли транспортное средство и вернули законному владельцу.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» Санкции указанной части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период производства дознания подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району



Возврат к списку