Совет Приморско-Ахтарского городского поселения
28 ноября 2022, 10:29

Адрес: 353860, Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, Бульварная,78

Тел: 8(86143)3-13-83

E-mail: admin-gsp@mail.ru

Схема проезда

Режим работы

Рабочее время:

Пн - Чт: с 9:00 до 18:15 Пт: с 9:00 до 17:00

Перерыв:

Пн - Пт: с 13:00 до 14:00

Сб - Вс: выходные дни

Всероссийская Неделя сбережений

В ноябре 2022 года во всех субъектах Российской Федерации пройдут просветительские и образовательные мероприятия в рамках Всероссийской Недели сбережений-2022 (далее – Неделя). На федеральном уровне в рамках Недели пройдет «ФинЗОЖ Фест-2022. Марафон полезных финансовых привычек».

Цель недели - заинтересовать граждан темой финансовой грамотности, мотивировать к повышению своего уровня знаний и рационализации поведения.

Ключевые темы недели: кибермошенничество и киберзащита; кредиты, кредитные каникулы и кредитная история; льготы, субсидии и прочие актуальные формы финансовой поддержки; адаптация бюджета к новым экономическим условиям; повышение финансовой устойчивости граждан; разговоры с детьми на непростые финансовые темы; основы личной финансовой грамотности.

 «ФинЗОЖ Фест-2022. Марафон полезных финансовых привычек» пройдет 24 ноября 2022 года в сообществе «Мои финансы» социальной сети «ВКонтакте».

Материалы Марафона размещены на портале моифинансы.рф в разделе ФинЗОЖ Фест ( https://моифинансы.рф/project/finzozh-fest-2022-osen ) и будут доступны пользователям портала для изучения.

Мероприятия и материалы «ФинЗОЖ Феста» ориентированы на родителей и педагогов общеобразовательных организаций, а также на детей.

Участвуйте в «ФинЗОЖ Фесте» и вы узнаете: как помочь себе и сохранить финансовый баланс; как разговаривать с детьми о том, что количество новых игрушек придется сократить; как поддержать подростков в их желании выглядеть круто, но при этом не гнаться за брендами; как помочь своим пожилым родителям и оградить их от мошенников; как поддержать друга или подругу, если им не хватает денег; как вести бюджет, когда кажется, что денег не хватает ни на что.



Возврат к списку